Главная  >  Полезные статьи  >  О компании  >  Условия автоперевозки

Условия автоперевозки

Компания «АГ-Логистик» строго придерживается норм, действующих в данный момент на территории России в сфере регулирования транспортных услуг. Все это позволяет в полной мере гарантировать безопасность перевозки любых видов грузов, предоставляя заказчику гарантии своевременности доставки.

Схема сотрудничества с компанией «АГ-Логистик»

Мы придерживаемся следующих правил при сотрудничестве с клиентами:

  1. Заключение договора на обслуживание, в котором указываются обязанности, права и ответственность сторон. Подписание данного документа позволяет заказчику быть уверенным в качественном выполнении представленных услуг.
  2. Подписание разрешительного документа на одну конкретную отправку груза, в котором более подробно описаны детали заказа.
  3. Составление транспортно-сопроводительных документов, в которых четко указываются характеристики груза, время, место отправления/получения и другие нюансы доставки.
  4. По желанию клиента осуществляется страхование груза, что позволяет возместить убытки при возникновении непредвиденных обстоятельств.

Заключая соглашения о сотрудничестве, компания «АГ-Логистик» принимает на себя ряд обязательств:

  • упаковать груз с учетом его специфики таким образом, чтобы он был максимально защищен от повреждений и порчи;
  • маркировать груз в соответствии с действующими нормами и указать всю необходимую информацию для его транспортировки;
  • надежно закрепить отправление в машине;
  • транспортировать груз согласно требованиям, указанным в разрешительном документе.

Наша компания индивидуально подходит к каждому заказу, что позволяет в полной мере реализовать все пожелания клиента. Таким образом, мы достигаем высокого качества предоставляемых транспортных услуг.

Для получения более подробной информации об условиях автоперевозок от компании «АГ-Логистик», воспользуйтесь онлайн-формой обратной связи или позвоните по телефону +7 (495) 507-41-70.


Возврат к списку