Главная  >  Полезные статьи  >  О компании  >  Как добиться полной сохранности груза на всех этапах доставки?

Как добиться полной сохранности груза на всех этапах доставки?

Бережное отношение к доверенному грузу – одно из ключевых преимуществ ООО «АГ-Логистик». Наши специалисты рассказали о том, какие инструменты и технологии задействуются для того, чтобы уберечь вещи от повреждений и кражи.

Для гарантированной безопасности груза используются следующие меры и средства:

  • Правильная заклейка коробок с применением фирменного скотча. Во избежание порчи тары особое внимание уделяется ее прочному заклеиванию.
  • Пломбирующие наклейки на коробе. Их наличие упрощает контроль над сохранностью перевозимых ценностей и служит дополнительной защитой груза от посторонних посягательств.
  • Персональная ответственность менеджеров за правильность установки и сохранность пломб. Внимательное отношение персонала к грузу и манипуляциям с ним – обязательное условие качественного оказания транспортных услуг. Машина постоянно находится под контролем наших экспедиторов. Для этого весь грузовой транспорт оснащается системами мониторинга GPS/ГЛОНАСС. Номер пломбы в обязательном порядке указывается в документах.
  • Дополнительная нумерация или иная маркировка коробок. Ее наносят поверх скотча либо пластиковой обертки. Нередко на них пишут адрес доставки. Отследить перемещение коробок благодаря этому намного легче.
  • Проверка машины по прибытии к месту разгрузки. После ее выполнения кузов должен остаться пустым.
  • Контроль надежности замков и петель на полуприцепах, планомерное техобслуживание транспорта.

Все эти меры предосторожности давно известны, но главное здесь – не новизна, а добросовестное к ним отношение. ООО «АГ-Логистик» регулярно проверяет своих сотрудников на знание и соблюдение правил внутренней безопасности.

Над комплектованием, упаковкой, отправкой и доставкой сборных грузов трудятся опытные экспедиторы, логисты и грузчики. Каждый этап обработки тщательно перепроверяется, так что намеренные и случайные ошибки исключаются.

Бесплатная консультация по мерам безопасности автоперевозок: 8 (495) 507-41-70.


Возврат к списку