Главная  >  Полезные статьи  >  О компании  >  Особенности грузоперевозок из Москвы в Санкт-Петербург и обратно

Особенности грузоперевозок из Москвы в Санкт-Петербург и обратно

Компания «АГ-Логистик» выполняет грузоперевозки различными видами автомобильного транспорта из Москвы в СПб, а также в обратном направлении. Эти два города являются крупнейшими транспортными узлами в России. Расстояние между Москвой и Питером по прямой составляет 634 км. Города связаны не только автомобильными трассами, но и железной дорогой.

Многим задача перемещения любых партий грузов по маршруту Москва-Санкт-Петербург и обратно кажется простой в реализации. Однако на практике работа на данном направлении существенно осложняется его спецификой. При высоком качестве магистралей необходимо помнить о запутанном расположении проспектов и улиц, а также постоянных заторах на загородных трассах.

Услуги грузоперевозок между Москвой и Питером по понятным причинам пользуются повышенным спросом. В этих городах суммарно проживает больше 20 миллионов человек. Кроме того, через СПб проходят важнейшие транспортные коридоры, которыми связывается Европа и Азия:

  • «Транссиб»;
  • «Север-Юг».

При выполнении перевозок из Москвы в Питер и обратно особая роль отводится автомобильному транспорту. Он обычно передвигается по федеральной трассе М10. Для того чтобы попасть из одной столицы в другую, грузовику необходимо проехать 765 км.

Описываемый маршрут является одним из наиболее загруженных в стране. По этой причине процедура доставки грузов из Москвы в СПб требует большого внимания в организационном плане. Здесь необходимо участие профессиональных специалистов, которые правильно разработают маршрут и подготовят необходимую документацию. На трассе М10 машина и груз могут в любой момент подвергнуться досмотру, к чему нужно быть всесторонне готовыми.

Еще информация по теме:

Организуем грузоперевозки из Москвы в Санкт-Петербург. Обращайтесь!


Возврат к списку