Главная  >  Полезные статьи  >  О компании  >  Как выбрать «Газель» для доставки товара?

Как выбрать «Газель» для доставки товара?

Компактные грузовики «Газель» пользуются большой популярностью при перевозках на короткие и средние расстояния по целому комплексу причин. Перечислим преимущества данного вида транспорта:

  • мобильность и маневренность;
  • надежность и практичность;
  • приспособленность к условиям эксплуатации, характерным для России.

Данные автомобили являются достаточно прочными и готовыми к тяжелой и интенсивной работе. В то же время они неприхотливы к качеству ГСМ.

Модельный ряд грузовых «Газелей» очень широк. Заказчику нужно выбрать правильный тип автомобиля с учетом особенностей и количества груза. Это позволит наиболее рационально использовать объем кузова и грузоподъемность машины.

Перечислим основные модификации «Газелей», которыми пользуются транспортные компании при предоставлении услуг по грузоперевозкам.

  1. Бортовые автомобили. Их обычно выбирают для доставки строительных материалов, металлопроката, мешков, тюков и различных видов насыпного и навалочного груза. Эти машины могут перевозить достаточно высокие предметы. Бортовые «Газели» позволяют выполнять вертикальную погрузку. У некоторых модификаций платформа удлиняется до 5 м.
  2. Машины с кузовом-тентом. Они используются для транспортировки грузов, которым требуется защита от воздействия окружающей среды.
  3. Фургоны. Назначение такое же, как и у тентов, но жесткий кузов и закрывающиеся двери обеспечивают грузу дополнительную безопасность.
  4. Изотермический фургон. Применяется для перевозки продуктов питания и прочих товаров, которые должны находиться при определенной температуре, не зависящей от окружающей среды.
  5. Различные нестандартные модификации. Например, это может быть кузов типа «пирамида», который используется для перевозки стеклопакетов и прочей подобной продукции.

При подборе «Газели» стоит проконсультироваться со специалистами транспортной компании. Они помогут подобрать автомобиль, который в наибольшей степени подойдет для перевозки конкретного груза.

Еще информация по теме:

Требуются грузоперевозки на «Газели» из Москвы в Казань? Звоните!


Возврат к списку