Главная  >  Полезные статьи  >  О компании  >  Грузоперевозки в Крым

Грузоперевозки в Крым

Компания «АГ-Логистик» организует грузоперевозки по России. В частности, мы готовы взять на себя заботы по транспортировке товаров из Москвы в Крым и в обратном направлении. В зависимости от пожеланий заказчика могут быть использованы следующие виды автомобилей:

  • тентованные;
  • рефрижераторные;
  • еврофуры.

В автопарке имеются различные виды транспортных средств грузоподъемностью до двадцати тонн, в числе которых имеются автомобили марок:

  • «Газель»;
  • Fiat;
  • Hyundai Porter;
  • MAN;
  • Mercedes;
  • Volvo.
.

Особенности крымской инфраструктуры

Полуостров Крым стал частью Российской Федерации совсем недавно. Но это уже привело к необходимости частых перевозок различных товаров в этот регион. Ранее существовала возможность добраться до Крыма по украинским автомагистралям. Но сложившаяся политическая ситуация «отрезала» этот путь, и в настоящее время доехать до Крыма можно лишь через Керченский пролив.

Расстояние между мысом Фонарь, расположенным на Керченском полуострове, и крайней точной Таманского полуострова по прямой линии составляет 15,75 км. На этом участке налажена паромная переправа от точки «порт Кавказ» до пункта «порт Крым», но она рассчитана на относительно небольшой грузовой и пассажирский поток. До референдума, проведенного в марте 2014 года, особого внимания вопросу строительства моста не уделялось, так как проблема не была актуальной. Но сейчас заинтересованность в налаживании деловых и транспортных связей с Крымом значительно возросла. Как у российских поставщиков и бизнесменов, так и у их крымских коллег возникла необходимость в организации оперативной доставки грузов различного назначения.

Конечно, с этой целью можно использовать авиатранспорт, однако данный способ является весьма дорогостоящим. Доставка морским транспортом также еще не налажена. Именно поэтому сейчас самой востребованной является транспортировка с привлечением автомобилей по маршруту, пролегающему через Таманский полуостров и Краснодарский край.

Специалисты компании «АГ-Логистик» гарантируют, что ваш груз будет доставлен в пункт назначения, расположенный в России или в Крыму, точно в срок. Мы обеспечим его сохранность на всем пути следования.


Возврат к списку

Оформите запрос на стоимость грузоперевозки
Пункт отправки
Вес груза
Телефон*
Пункт доставки
Объем груза
Контактное лицо*