Главная  >  Отзывы

Отзывы

Имя*:

Отзыв*:

* - поля обязательные для заполнения

23.05.2017
Илья Ненашев
Доставки продуктов и алкоголя для моей торговой сети выполняет эта транспортная компания. У нее хорошие условия и оптимальные сроки. Продукты не портятся при перевозке, правила транспортировки всегда соблюдаются. Таким сотрудничеством я удовлетворен, цену услуг считаю тоже оптимальной.
11.05.2017
Ирина Васильченко
Бытовую химию для своего магазина вожу этим перевозчиком уже два года. Заказываю перевозки сборными грузами, машины всегда быстро собираются, поэтому ждать долго никогда не приходится. Уведомления о статусе моего груза приходят без задержек, система взаимодействия с клиентами в "АГ-Логистик" налажена хорошо.
19.04.2017
Михаил Сарычев
Доставку нового деревообрабатывающего оборудования для своего производства заказывал у этого перевозчика. Мне подобрали подходящую машину, оборудование довезли без происшествий. Оно все в рабочем состоянии, разгрузка была сделана аккуратно. Со сроками проблем не возникло, получил свой заказ я в обещанное время.
04.04.2017
Кристина Захарова
Последнее время регулярно пользуюсь вашей экспресс-доставкой товаров из Москвы во Владимир. Спасибо, что не подводите и так быстро выполняете привозы! Эта новая услуга меня очень радует. С ней получается обновлять ассортимент своего магазина еще чаще, чем прежде. Тем более обходятся доставки недорого.
26.03.2017
Павел Жмыленко
Благодарю вашу компанию за качественное выполнение грузоперевозок в рефрижераторах. Давно с вами работаю и прекращать сотрудничество не намерен, вы все делаете на совесть. Накладок со сроками практически не случается, товар доезжает всегда целым. Обращаться с претензиями мне еще ни разу не приходилось.
17.03.2017
Евгения Степанова
Заказывали в компании "АГ-Логистик" услугу переезда из одного города в другой, остались очень довольны. Все наши вещи доехали в целости и сохранности, в процессе погрузки и разгрузки ничего не испортилось. Обошлась перевозка нам в оптимальную сумму, больше, чем было рассчитано сразу, с нас не попросили.
17.02.2017
Горчакова Алла Валерьевна
Наша торговая сеть давно работает с этим перевозчиком, он сразу зарекомендовал себя положительно. Заказываем доставку товаров из разных регионов, и она выполняется всегда точно по графику. Удобно, что есть доставка до двери, мы этой услугой пользуемся всегда. Кроме того, все наши грузы страхуются на выгодных условиях.
09.02.2017
Сулгаков Д.
При переезде из Костромы в Брянск часть вещей мы отправляли через "АГ-Логистик". Эта компания предоставила нам точный расчет стоимости доставки и предложила услуги грузчиков на месте в Брянске. Привезли наши вещи по указанному адресу без задержек, разгрузку тоже сделали быстро и без повреждений.
03.02.2017
Руслан
Вез торговое оборудование для своего магазина этой компанией. Перевозчик надежный, все было сделано профессионально, не подкопаешься. Оборудование при погрузке, транспортировке и разгрузке не пострадало, грузчики сделали всю работу аккуратно. Свой магазин я уже открыл, заказываю теперь доставку товара этой компанией.
27.01.2017
Ольга Хабарова
Не раз пользовалась услугами этой транспортной компании, когда для обустройства дома многие материалы покупала на московских сайтах. Все перевозки заказывала в "АГ-Логистик". И ждать обычно приходилось не дольше обозначенного менеджерами времени. Иногда заказывала доставку прямо на дом, все всегда проходило без проблем.
18.01.2017
Игорь Демченко
Эта транспортная компания доставляла оборудование для моего фитнес-центра. Я рассматривал предложения разных перевозчиков, но здесь сроки и цены меня устроили больше. Забрали мой заказ у поставщика вовремя, и ехала машина сутки. Доставка до места и разгрузка тоже были сделаны силами этой компании.
05.01.2017
Дмитрий Андреевич М.
Хочу отметить профессионализм компании "АГ-Логистик". Уже давно доставляю свою продукцию клиентам через нее. Менеджеры всегда вежливо общаются, грубости в свой адрес ни разу не слышал. В любой непонятной ситуации они готовы прийти на помощь. Мои заказчики тоже никогда не жаловались на качество услуг этого перевозчика, поэтому надеюсь, что и в будущем будем работать так же продуктивно.
30.12.2016
Юлия Зинченко
Этой транспортной компанией мне родственники отправляли мебель из Астрахани в Курган. Она ехала сборным грузом, но машина собралась быстро. Довезли мебель без повреждений, претензию писать не пришлось. Получила груз на складе на следующий день после уведомления, к этому времени машина уже разгрузилась.
19.12.2016
Анна Ситникова
Нам нравится работать с этой транспортной компанией, качество услуг у нее всегда на высшем уровне. Сотрудничаем уже давно, она доставляет нам товар из Пензы в Волгоград. Путаницы с нашими грузами не случается, да и условия транспортировки никогда не нарушаются. Приятно иметь дело с такой ответственной компанией, до нее мы сменили не одного перевозчика.
10.12.2016
Юрий К.
Заказываю в этой компании рефрижераторные перевозки продуктов для своей торговой сети. Этот перевозчик предложил мне выгодные условия сотрудничества, и свои обязательства он выполняет в полном объеме. Накладок по времени практически не бывает, доставка выполняется по графику. Температурный режим в машинах всегда соблюдается, так что продукты доезжают свежими.
26.11.2016
Олег Даниленко
Переехали из Магнитогорска в Питер, свои вещи и мебель отправляли этой транспортной компанией. Делали расчет стоимости перевозки у разных компаний, здесь оказалось выгоднее всего. Доставка была выполнена в обещанные сроки, мы заказывали целую машину. Об отправлении транспорта из Магнитогорска и о его прибытии в Питер нас своевременно уведомили.
15.11.2016
Светлана Юсупова
Спасибо АГ-Логистик за качественные и быстрые грузоперевозки! Работаем давно с этим перевозчиком, возим товар для своего магазина домашнего текстиля. Делаем заказы у ивановских и московских поставщиков, и по времени доставка всегда осуществляется одинаково. Разгружаются наши грузы нормально, получаем их неповрежденными. Выдача в офисе проводится всегда быстро, видно, что работа компании отлажена хорошо.
02.11.2016
Павел
Несколько раз заказывал доставку из интернет-магазинов этой транспортной компанией, претензий к качеству работы у меня не возникало. По времени заказы шли всегда недолго, я отслеживал их на сайте. По стоимости выходило не так уж дорого, по сравнению с другими перевозчиками "АГ-Логистик" цены не завышает.
17.10.2016
Елена Мурзина
Работаю с московскими поставщиками домашнего текстиля, доставки товаров заказываю всегда через вас. Я продаю разный текстиль, заказы делаю раза два-три в месяц. Иногда реже, в зависимости от того как все продается. Вы предлагаете нормальные условия юрлицам, в счета все надбавки включаете сразу. И насчет качества не могу придраться, мои товары приезжают в хорошем виде.
04.10.2016
Максим
Купил себе мотор на лодку в Москве через интернет. Доставку мне сделали вашей компанией, магазин с вами давно работает, и менеджер сразу заверил, что о качестве перевозки переживать не стоит. Доехал мотор нормально, упаковка у него была целая, когда я его получил, все документы были внутри коробки. Спасибо за качественную и быструю доставку!
29.09.2016
Олег Н.
Часть вещей мы с женой отправляли вашей транспортной компанией при переезде из Москвы в Питер. Спасибо, что аккуратно все перевезли, посуда, книги и другие хрупкие предметы приехали в целости и сохранности. Упакованы они были хорошо, поэтому после переезда они выглядят так же, как и до него. Ждать доставку нам пришлось не долго, хоть и ехали вещи сборным грузом.
16.09.2016
Пименов Константин
Благодарю вас за быструю доставку нового станка на наш завод. Мы купили его в Москве, у вас заказали перевозку негабарита сразу после оформления покупки. Станок забрали от производителя и привезли к нам на завод в запланированные сроки. Достаточно быстро он приехал, несмотря на расстояние в 2000 км. При перевозке не повредился, работает без сбоев.
1 2 3 4